Jugendbereich

Ansprechpartner ist Stefan Schmidt.

Kontaktdaten:
Mail: jugend@tv-adelsdorf.de
Mobil: 0157 74206633

Kindertraining für die Kleinsten (3-6 Jahre)

Ab 2.7.2022 bietet der TV Adelsdorf jeden 2.Samstag (gerade Kalenderwochen) bis einschließlich 10.9.2022 (6 Sommersaison-Termine) zwischen 09.00 und 11.00 Uhr ein Kindertraining für die Kleinsten im Alter von 3 bis 6 Jahren an. Die Zeit- und Gruppeneinteilung erfolgt entsprechend der Teilnehmerzahl.

Mit Ausrichtung auf den Tennissport wird gespielt, gerackert und getobt. Spielerisch und mit jeder Menge Spaß erleben unsere Kleinsten mittelfristig ganz nebenbei den erfolgreichen Einstieg in das Kleinfeldtennis.

Die Termine am 2.7. und am 16.7. sind Schnuppertermine. Kinder, die noch nicht TVA Vereinsmitglied sind und weitermachen wollen, können dem Verein anschließend über eine Probemitgliedschaft beitreten.
Der gesamte Trainingszyklus bis 10.9. kostet ab dem 3. Termin 20€. Das Programm ist abwechslungsreich und langfristig angelegt. Es wird auch in der Wintersaison fortgeführt (Zeiten können ggf. abweichen).

Trainingsmaterial wird gestellt. Die Schnuppertermine finden in der Tennishalle (Am Sportplatz 3-5, 91325 Adelsdorf) statt. Dafür sind Hallenschuhe, Turnschläppchen oder Stoppersocken erforderlich.

Wir freuen uns auf zahlreichen Tennisnachwuchs und bitten vorab um Anmeldung an:
jugend@tv-adelsdorf.de

TEAM Tennisverein Adelsdorf

Kinderferienprogramm der Gemeinde Adelsdorf -

Tennisschnuppern für Anfänger und Fortgeschrittene zwischen 6 und 12 Jahren

Spaß am Spiel und den ersten Ballwechseln. Von der Vorhand bis zum Smash, wir zeigen euch, was der Tennissport zu bieten hat.

Termine:
+ 09.08.2022 - (09:30 – 12:00 Uhr)
+ 12.08.2022 - (09:30 – 12:00 Uhr)

Treffpunkt:
Tennishalle Adelsdorf (Am Sportplatz 3-5, 91325 Adelsdorf)

Teilnehmergebühr:
5 € pro Termin

Kleidung:
Sportkleidung, Sonnencreme und ggf. Kappe nicht vergessen

Mitbringen:
Falls vorhanden: Tennisschläger

Schuhe:
Idealerweise Tennis-Sandplatzschuhe, ansonsten normale Sportschuhe (bitte keine Fußballschuhe!)

Verpflegung:
Brezen, Obst und Getränke

Anmeldungsoptionen:
a) bis 31.07.2022 bei Jugend@tv-adelsdorf.de.

b) Alternative:
über die Homepage der Gemeinde Adelsdorf

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Nachtrag 15.08.2022