TVA Aktuell

Events & Arbeitseinsätze

Anmeldung zu WhatsApp & Newsletter

Kurzbeschreibung TVA Aktuell

In diesem Bereich findet ihr die aktuellen Vereinsnachrichten, als auch die Infos aus früheren Jahren.

Eine Übersicht der diesjährigen Aktivitäten im Verein sind in den Rubriken Events & Arbeitseinsätze, sowie in einer Kalenderansicht zusammengefasst.

Über die unterschiedlichen vereinsinternen Informationskanäle und die Anmeldungsmöglichkeiten hierzu, informiert die Rubrik WhatsApp & Newsletter

Corona Information

Seit 03.04.2022 gilt gem 16. BayIfSMt:

Es gibt keine Zugangsbeschränkungen mehr für Sportstätten.
Die Anwendung der allgemeinen Schutz- und Hygienemaßnahmen wird weiterhin empfohlen.

Das bisherige Nachweis-Formular ist daher hinfällig und muss nicht mehr ausgefüllt werden.

Quellenhinweis

Zum Teil sind Zeitungsberichte aus der örtlichen Presse entnommen, die dann entsprechend gekennzeichnet sind.

NN steht dabei für Nordbayerische Nachrichten
FT steht dabei für Fränkischer Tag