• Martin Schmeißer Freitag, 26. Oktober 2018 von Martin Schmeißer

2. Arbeitseinsatz 2018

Fleißige Helfer

Ganz herzlich Dank an alle die bereit waren, ihre Arbeit und Zeit für unseren Verein einzusetzen. So konnten die Plätze wieder einmal winterfertig gemacht werden, Unkraut wurde gejätet und alle Gerätschaften verräumt. Und dass bei einem wunderschönen Sonnentag. Auch der Spontanplatz wurde letztlich am 22.10. winterfest gemacht.

Fleißig waren: Anke Kirsch, Michael Batz, Edita Zahorsky, Karol Zahorsky, Marco Lausch, Günter Lausch, Frank Henneberger, Patrick Reeb, Natalia Eibert, Eva Ballnath, Christian Ballnath, Silke Meszmer, Klaus Meszmer, Peter Mucha, Gertraud Zeitler

Ein herzliches Dankschön auch an unseren Vorstand Chrissi Mucha und Sabine Hein für Ihre Unterstützung. Ich wünsche Euch eine gute Wintersaison und bis zum Frühjahr 2019

Bilder vom Arbeitseinsatz hier...

Martin Schmeisser